ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Вебинар о нюансах оформления зон охраны скважины на питьевую воду состоится 17 февраля

info17 февраля 2021 года (среда) в 11:00 (Мск) состоится новый вебинар Федеральной кадастровой палаты Росреестра. Мы расскажем о кадастровом учете зон санитарной охраны источников питьевого водоснабжения. В прошлом году изменились законы и порядок оформления. Поэтому наш вебинар поможет и кадастровым инженерам, и юристам, и органам местного самоуправления. Особенно он окажется полезен, если вы член садового некоммерческого товарищества.

Сегодня невозможно представить работу большинства крупных предприятий и жизнь в загородных посёлках без централизованного водоснабжения. Зачастую для этого используют скважины, которые после бурения требуют санитарного надзора и установления специальной охранной зоны, ведь любое воздействие на почву способно ухудшить качество воды.

Ø  Что из себя представляет зона санитарной охраны источника питьевого водоснабжения?

Ø  Какие документы требуются для грамотного оформления такой зоны?

Ø  Есть ли ограничения в использовании недвижимости, расположенной в ЗСО?

Ответы на эти и много других вопросов вы услышите у нас. Вебинар будет живой – вас ждет открытый разговор. Мы пригласим гостей. Расскажем, научим, поможем. Плюс поясним конкретные случаи оформления источников питьевой воды.

Лектор проводимого вебинара – эксперт Жанна Лигновская, начальник отдела инфраструктуры пространственных данных Кадастровой палаты по Пермскому краю.

Что? Вебинар по теме: «Что делать с зоной охраны скважины на питьевую воду».

Когда? 17 февраля в 11:00 (Мск).

Где? Регистрируйтесь по ссылке.

Справочно

Участники вебинара могут заранее направить на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. вопросы по теме и документы для разбора конкретного кейса.